Protection des données

Règles internes

Pour l’Association Club T Boc, il est particulièrement important de traiter les données personnelles de manière totalement confidentielle. C’est pourquoi l’Association Club T Boc communique de manière transparente sa politique en matière de récolte et d’utilisation de données personnelles, régie par la loi fédérale sur la protection des données.

 

Données personnelles et adresses

Toute personne qui demande des informations sur les activités de l’Association Club T Boc, s’abonne à l’une de ses newsletters ou soutient financièrement le Club ou fait partie des actionnaires communique un certain nombre de données personnelles. Ces données sont sauvegardées électroniquement et sont utilisées uniquement par l’Association Club T Boc. Les informations ne sont en aucun cas vendues, louées d’une quelconque manière à des tiers conformément à l’article 13 de la Constitution fédérale de la Confédération suisse et les lois sur la protection des données.

Toute personne qui manifeste un intérêt pour l’Association Club T B ou qui soutient cette dernière financièrement sera informée régulièrement par courrier postal, courriel, sauf s’il est expressément spécifié que cela n’est pas souhaité. Les données téléphoniques sont utilisées par l’Association Club T Boc dans le cadre du groupe Whattsapp du Club T Boc qui est le lieu d’échange très régulier sur la situation, entraînement etc des juments. Il est possible en tout temps de s’y désinscrire en « sortant du groupe ». Les adresses électroniques ne sont utilisées qu’avec l’accord préalable de la personne concernée dans le but de lui transmettre des informations sur l’évolution de l’Association Club T Boc ainsi que les travail sur le terrain, l’autorisation est donnée tacitement à l’adhésion, elle doit être expressément retirée si le/la membre désire ne plus être informé.

 

Aide et Conseils

L’Association Club T Boc traitera vos indications de manière confidentielle, c’est-à-dire que les données et informations personnelles ne seront pas réutilisées. Nous n’endossons aucune responsabilité pour la sécurité de données transmises via Email, ou qui ont été stockées sur l'ordinateur des internautes.

 

Droit à l’information et révocation

L’Association Club T Boc communique de manière transparente sa politique en matière de récolte et d’utilisation des données personnelles. Sur demande, Association Club T Boc est disposée à donner des renseignements par écrit sur les données individuelles sauvegardées à la personne concernée. Le consentement à l’utilisation de ces données par l’Association Club T Boc peut en tout temps être annulé par simple courrier électronique adressé à communication.clubtboc@gmail.com ou par courrier postal.

 

Newsletter électronique

Pour l’Association Club T Boc, il est particulièrement important de ne pas envoyer des informations par courrier électronique à des personnes qui ne le souhaitent pas (spam). Pour cette raison, seules les personnes ayant préalablement donné leur consentement recevront des informations régulières (par ex. newsletter) par courrier électronique.

Pour l’envoi de sa newsletter électronique, l’Association Club T Boc utilise un système permettant une évaluation anonyme de l’envoi. Aucune information personnelle n’est récoltée ni utilisée sans l’autorisation explicite des personnes concernées. Toute personne abonnée à la newsletter électronique d’Association Club T Boc peut s’en désabonner facilement et en tout temps par un simple mail à : communication.clubtboc@gmail.com

 

Site internet

Lorsqu’un visiteur se connecte au site d’Association Club T Club, www.clubtboc.ch, seules les données impersonnelles, délivrant des informations sur les liens les plus utilisés et les pages les plus visitées, en fonction de l’heure et de la durée de la visite, sont enregistrés. Les visiteurs du site Club T Boc restent par conséquent totalement anonymes. Ces données impersonnelles liées à l’utilisation du site www.clubtboc.ch servent uniquement à établir des statistiques de genre, d’âge, de provenance  et pour répondre au mieux aux besoins des utilisateurs.

Pour l’évaluation de ces données, l’Association Club T Boc utilise l’outil d’analyse Google Analytics et Wix pour la création du site et l’édition des newsletters.

Pour plus d’informations

L’Association Club T Boc se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire concernant ses lignes directrices en matière de protection des données, par courrier électronique à communication.clubtboc@gmail.com ou au 079 225 67 74

© 2023 by Fundraising. Proudly created with Wix.com by CLUB T BOC/2019

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Logo_IENA.jpg
Liens ver les sites favoris du club t boc

FAVORIS